Кто такая вебкам модель

Если вы попали на эту страницу, наверняка вам стало интересно узнать кто такая веб модель, и в чем заключается ее работа. Если коротко, суть данной деятельности — это общение на специализированных сайтах с клиентами, которых в вебкам бизнесе принято называть мемберами. Это может быть как переписка, так и обычные разговоры. Диалоги могут проходить в свободных (free) и приватных (private) чатах, и именно последние являются платными. В среднем, стоимость минуты составляет от 1 до 7 долларов в зависимости от опытности модели и сайта, на котором она работает. Но это далеко не единственный способ заработать деньги: многие посетители оставляют понравившимся моделям чаевые, шлют платные сюрпризы. На ряде сайтов даже отправка личного сообщения стоит определенную сумму, пусть и небольшую.

Какой должна быть веб-модель

Чаще всего работа моделью веб чата интересует девушек, но в последние годы в этой сфере работает достаточно много мужчин и даже пар. Но так как женская аудитория все-таки более значительная, рассмотрим основные критерии, которыми должны обладать представительницы прекрасного пола.

Вы идеально подходите для работы вебкам, если:

  • Вы умеете общаться с людьми и находить с ними общий язык;
  • Вы уверены в себе и не отличаетесь чрезмерной стеснительностью;
  • Желание постоянно выяснять отношения и самоутверждаться за счет других – не ваши главные качества;
  • У вас имеется хотя бы минимальное понимание человеческой психологии;
  • Вы умеете игнорировать невоспитанных людей (да, такие тоже иногда встречаются в данной сфере);
  • Вам знакомы общепринятые правила этикета.

Даже если в каком-то из вышеперечисленных пунктов вы не до конца уверены, не стоит отказываться от мысли стать моделью, ведь это мена та сфера, где основные навыки приходят с опытом.

Что делает веб модель

Главная задача вебкам модели – найти в общем чате мембера, заинтересовать его и перевести диалог в платный приват. Для этого используется одновременно несколько способов:

  1. Визуальное обольщение – зачастую игривого взгляда и притягательной улыбки достаточно, чтобы мембер без лишних слов перешел в приват, где вы начнете диалог.
  2. Интересное общение – делайте мужчинам комплименты, отвечайте на их вопросы, показывайте, что разговор с ними является не просто вашей работой, но и на самом деле им интересен.

После того как мембер перешел в платный чат, главная цель – заставить его оставаться в нем как можно дольше. Существует целый ряд нюансов поведения в привате, которые мы рассмотрим в отдельной статье. Если говорить об этом коротко – нужно продолжать производить приятное впечатление, не открывать все свои изюминки слишком быстро, не создавать пауз, держать собеседника в напряжении, чтобы ему хотелось узнать о вас гораздо больше. При правильном подходе мужчина не только проведет много времени в платном чате, но и будет возвращаться к вам снова и снова.

 

Статьи о том, кто такая веб-модель, и что входит в сферу ее деятельности:

 

Высокооплачиваемая работа для девушек в интернете веб моделью – преимущества

Работа веб-моделью для мужчин

Сколько зарабатывают веб модели и как увеличить этот доход

Добавить комментарий