Как стать лучшей веб моделью – советы для начинающих

Если вас заинтересовала работа веб моделью на дому или в студии, то вы наверняка нацелены на то, чтобы с первого дня получать достойный доход. У каждой опытной девушки имеются свои рекомендации, которыми они с удовольствием делятся с новичками. Рассмотрим самые значимые:

  1. Будьте актрисой. Даже если у вас в жизни на данный момент много негатива, оставляйте его за пределами комнаты, в которой работаете. Каждый мужчина хочет видеть перед собой жизнерадостную и позитивную девушку. Научитесь быть такой, какой хочет видеть вас ваш собеседник. Могу сказать по опыту – многим нравятся крайности, в частности — девушки-скромницы, готовые в любой момент превратиться в дикую кошку. Чувствуйте, что нужно вашему поклоннику и давайте ему это.
  2. Полюбите свою работу. Воспринимайте вебкам бизнес не более чем игру и получайте от него удовольствие. Если вам нравится то, чем вы занимаетесь, вы добьетесь гораздо большего успеха.
  3. Научитесь красиво тянуть время. Даже при обычном общении в платном чате отвечайте так, чтобы у мембера появлялось только больше вопросов. А если уж танцуете стриптиз, делайте это медленно и чувственно, так, чтобы обязательно появилось желание досмотреть его до конца. Пока вы будете работать веб моделью, будут часто попадаться ограниченные финансово люди, которые стремятся оплатить всего несколько секунд привата и нагнетают обстановку чтобы успеть за это время увидеть все по максимуму. Подумайте, нужно ли вам растрачивать свое время и энергию на таких зрителей, если в онлайне всегда находится огромное количество других платежеспособных посетителей, готовых отдать хорошие деньги за качественное шоу?
  4. Делайте то, о чем просит мембер. Но при этом не забывайте про предыдущий пункт. Большинству мужчин нравятся послушные девушки, и даже если он ищет доминантную госпожу, значит, ОН так хочет. Всегда позволяйте мужчине чувствовать, что именно он правит балом и стремитесь к тому, чтобы он получил то, зачем пришел на сайт. Степень удовлетворенности мужчины пропорциональна вероятности его возвращения в будущем именно к вам.
  5. Образ и внешний вид. Тщательно выбирайте одежду, которая будет выделять лучшие детали фигуры и скрывать недостатки. Подбирайте макияж, который подходит для внешности: многим мужчинам нравятся красные губы, но далеко не каждой девушке подходят яркие оттенки. Излишняя вульгарность может только оттолкнуть. Соблюдайте правильный баланс во всем, но не бойтесь подчеркнуть свою сексуальность.
  6. Анкета. Именно она помогает привлечь новых мемберов к вам в чат. Установите в профиль красивые фото в хорошем качестве, желательно, чтобы они были сделаны в студии профессиональным фотографом и представляли вас с наилучшей стороны. Грамотно заполняйте информацию о себе, если не сильны в иностранных языках, лучше обратиться к переводчику, чем копировать данные с анкет других веб-моделей. Придумайте какую-нибудь изюминку, которая заинтересует мужчин, и не забывайте время от времени добавлять новые фотографии.

Работая в интернете каждый день и относясь к вебкаму со всей серьезностью, вскоре вы наработаете собственный багаж знаний и опыта, который позволит вам зарабатывать еще больше и находить подход практически к любому мемберу.

Больше информации о том, как стать лучшей веб-моделью:

Как привлечь мужчину в платный приватный чат

Безопасность веб-модели: обман от имени администраторов

Как веб модели заработать в видеочате и не потерять деньги

Интерьер веб-модели — создаем самостоятельно

Сокращения в чатах и английский сленг: словарь веб-модели

Термины, используемые на вебкам сайтах

Добавить комментарий