Работа веб-моделью на дому

Если вас заинтересовала работа вебкам, но устраиваться в студию вы не планируете и хотите строить свой бизнес самостоятельно, можете быть уверены – это вполне реально. Что вас ждет и с чего начать?

Планируя работать моделью веб камеры на дому, в первую  очередь следует подумать о том, не будут ли вам мешать проживающие с вами. У девушек, которые живут одни, такой проблемы не возникает, а вот остальным придется планировать свой график и заниматься своей деятельностью в то время, пока муж или родители отсутствуют. Стоит отметить, что при желании зарабатывать действительно большие суммы денег, выходить в онлайн несколько раз в неделю на 2-3 часа будет недостаточно. Каждой веб модели желательно в анкете указывать свой примерный график работы, чтобы постоянные мемберы знали, когда можно ее застать в сети. Если же квартира в вашем распоряжении 4 и более дней в неделю по 5-7 часов, можно смело приступать к работе.

Окружающий интерьер дома для вебкам модели важен, но все-таки в студиях ему придают чрезмерное значение, так как мужчины приходят в чат увидеть красивых девушек, а не диваны и картины. Более того, — часто мемберам уютная домашняя обстановка кажется более интимной и располагающей к общению, чем роскошные студийные апартаменты. Поэтому главное позаботиться о том, чтобы вокруг все было чисто, аккуратно и красиво, хотя и дополнительные элементы декора, а также красивое постельное белье из шелка лишними не будут.

Большое значение вебкам модели следует уделить домашнему освещению. Как правило, верхнего света недостаточно, поэтому дополнительно должна работать довольно мощная настольная лампа, которая будет освещать вас непосредственно в тот момент, когда вы находитесь возле монитора. Еще более важный аспект – хорошая веб-камера, способная передавать изображение в формате HD, желательно – FULL HD. Также обратите внимание, что на каждом сайте имеются специальные приложения, которые необходимо скачать на свой компьютер и работать именно через них, а не через браузер. Они не только более удобные, но и осуществляют дополнительную обработку и оптимизацию передаваемого видео.

Главное преимущества работы веб моделью на дому – вы самостоятельно планируете свой график, и никто не будет контролировать ваше поведение, как это обычно делают администраторы в студиях. Вы можете в любой момент встать и выйти на перерыв для того, чтобы сделать свои дела, а через несколько часов вернуться в чат. Никто кроме мемберов не будет видеть, что вы делаете, поэтому смущаться будет некого. Даже не придется переживать о том, что выходя из рабочей комнаты, можно наткнуться на свою знакомую, которая также пришла устраиваться в вебкам компанию.

Как бы материалы на сайтах студий и посредников не пытались заверить вас о том, что самостоятельно зарегистрироваться на вебкам сайте очень сложно или совсем невозможно, — на самом деле это не так. Будучи совершеннолетней и имея на руках документы, вы легко можете подать заявку на регистрацию на всех популярных зарубежных вебкам сайтах, где осуществляется работа с иностранцами – Jasmin, BongaCams, Streamate и прочих. Время для одобрения вашего профиля займет от 20 минут до 2 суток, в зависимости от сервиса. Как зарегистрироваться на том или ином вебкам сервисе можно прочитать в соответствующих разделах нашего портала.

Как вы можете сделать вывод, стать веб моделью дома не так уж сложно. Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях на сайте, либо напрямую обратиться в поддержку.

Добавить комментарий