Как привлечь мужчину в платный приватный чат

На вебкам сайтах можно встретить посетителей, которые переходят в платный приватный чат, просто понаблюдав за девушкой, и только в нем начинают знакомство и общение. Обычно такое случается в том случае, если в общей комнате уже находится довольно много мемберов и существует риск, что в самое ближайшее время понравившуюся девушку «уведет» кто-нибудь другой. Но в основном веб-модели необходимо заинтересовать мужчину и своим поведением убедить его в том, что именно ее он хочет пригласить в приват.

Правильное поведение во free-чате

Как вести себя на камеру, чтобы привлечь зрителей в бесплатный чат

Ошибка многих начинающих девушек заключается в том, что они совершают какие-либо действия только тогда, когда в их бесплатном чате появляются посетители, а остальное время сидят со скучающим видом или занимаются своими делами. Так делать категорически нельзя: при просмотре страницы с профилями посетителям видно, чем занимается веб-модель в каждом окошке. Если вид и поза ничем не привлекательны, о каких платных приватах может идти речь, если к вам даже во free-чат не захочется заходить? Будьте раскованы и соблазнительны, пританцовывайте, играйте с волосами и обязательно привлечете широкую аудиторию.

Не сидите в тишине

Полная тишина в видеочате, нарушаемая лишь звуком клавиш во время переписки, вряд ли позволит посетителям чувствовать себя комфортно в вашей комнате. Включите негромкую музыку, которая будет соответствовать вашему настроению и образу. Настройте микрофон и не бойтесь общаться не только по переписке, но и посредством голоса. Даже если плохо знаете английский, не затруднит сказать «Hello» и «How are you» заглянувшему гостю, а ему это будет приятно.

Смотрите в камеру

Большинство моделей в платных видеочатах совершает главную ошибку – взгляд направлен не в камеру, а на экран монитора. В реальной жизни это можно сравнить с тем, что во время беседы вы постоянно смотрите собеседнику не в глаза, а на подбородок. Ваша же основная задача – создать ощущение реального общения, чтобы зритель по-настоящему ощутил ваше присутствие рядом.

Тактичность и вежливость

Даже если кто-то начал открыто оскорблять вас в бесплатном чате, не отвечайте ему тем же, этим вы только создадите негативное впечатление у других присутствующих в комнате мемберов. На каждом вебкам сайте есть кнопка «молчанка» или полный «бан», после нажатия на которые хамы больше не побеспокоят.

Уделяйте внимание своим гостям

Конечно, при большой посещаемости бесплатной чат-комнаты сделать это не так-то просто, но все-таки желательно успевать приветствовать гостей, благодарить за комплименты, интересоваться их делами и отвечать на вопросы. Научитесь правильно расставлять приоритеты:

  • Неавторизованные пользователи «Guest» — в 99% случаев обычные «халявщики», и что бы вам не обещали, вероятность того, что такой посетитель решит зарегистрироваться, внести деньги и пригласить в платный приват, стремится к нулю. Таких можно игнорировать полностью, если уж совсем не стало скучно.
  • Пользователи со значками – на каждом сайте они разные и показывают, сколько мембер потратил денег за историю существования его аккаунта. Ознакомьтесь с ними и выбирайте максимально платежеспособных зрителей, не вступая в длительные диалоги с людьми, у которых траты равны нулю. На некоторых вебкам сайтах, таких как Bongacams, в профиле даже значится сумма, имеющаяся у мембера на счету.

Клиент может не пригласить вас в платный приват чат по разным причинам, например, это может быть банальное отсутствие времени на данный момент. Но если вы ему на самом деле понравитесь, он вполне может вернуться в следующий раз, скинуть вам чаевых, либо поставить плюс в рейтинг. Так что, даже если вы поняли, что от конкретного пользователя ожидать пока что нечего, не спешите начинать относиться к нему с пренебрежением.

Добавить комментарий