Зачем веб-модели паспорт и возможна ли регистрация без документов?

Паспорт для регистрации модели видеочата

При регистрации веб моделей, самый первый вопрос, который волнует большинство – зачем вебкам сайту скан паспорта или любого документа, удостоверяющего личность?

Дело в том, что работать в данной сфере могут только люди, достигшие совершеннолетия, иначе у видео-чата могут возникнуть серьезные проблемы с законом, если выяснится противоположное. Именно при этом одобрение фото паспорта является одним из главных пунктов. При этом беспокоиться о безопасности: данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Стоит учитывать тот момент, что обработка документов на современных ресурсов вроде «Жасмин» совершается роботами, которые не понимают написанного от руки текста, и не воспринимают обрезанный по краям документ. Нужно сделать чуткую фотографию, в которую паспорт или водительское удостоверение попадет полностью, на изображении не будет бликов и информацию с него можно будет легко считать.

Кроме отдельной фото паспорта, требуется также изображение, на котором веб модель держит документ у своего лица, что подтвердит его принадлежность вам.

Работать веб моделью без документов невозможно, тем не менее, есть такой популярный вебкам сайт, как Chaturbate, где данному пункту уделяется незначительное внимание. Вы можете работать на нем по паспорту своей подруги или сестры, главное, — прислать скан и свое изображение. Правда, данный ресурс имеет особую специфичность, и работать на нем способна далеко не каждая веб модель, о чем можно прочитать в соответствующем разделе.

Как должен выглядеть ваш паспорт или водительское удостоверение на отдельном фото, и у вас в руках:

Добавить комментарий