Как веб модели заработать в видеочате и не потерять деньги

Приступая к работе, помните о том, что на сайтах для веб-моделей существуют определенные правила, за нарушение которых могут последовать штрафы. Требования довольно просты и логичны, поэтому следовать ним не составляет труда. Размер санкций бывает довольно ощутимым, при этом избежать их не составляет абсолютно никакого труда, если быть внимательной и не забывать о главных пунктах.

Не покидайте рабочее место

Если находитесь во фри-чате и вам необходимо отойти, закройте приложение, либо поставьте трансляцию на паузу (в зависимости от функционала вебкам сайта). Окна моделей на таких ресурсах как Jasmin постоянно просматриваются молчаливыми администраторами, и при отсутствии даже в течение минуты на вас могут наложить штраф. Если вы в платном привате, можно покидать зону обзора только по согласованию с мембером, если он, к примеру, попросил вас сходить что-то принести.

Не прерывайте платный приватный чат

Если веб-модель сама это сделает, скорее всего, зритель обратиться к администраторам, и все заработанные за приватное шоу деньги вернутся ему обратно на счет. Если уж ситуация вас совсем не устраивает, постарайтесь сделать так, чтобы он сам решил закончить трансляцию, но тактично и без излишеств, иначе его жалобу опять же оправдают.

Не обманывайте открыто своих клиентов

Тянуть время в приватном видеочате, красиво танцуя стриптиз, — это одно. Наобещать то, что вы заведомо не сможете выполнить, — совсем другое. Если вы серьезно разрушили надежды мембера, он снова пойдет писать админам вебкам сайта, которые вернут ему потраченные деньги. На том же «Жасмине» при регистрации изначально указывается категория, в которой работает модель видеочата: «нераздевашки», «легкий флирт» и «эротика». Адекватно оценивайте свои силы и желания: если вы выбрали вторую категорию, то в принципе, можно строить из себя недотрогу, если до привата не было конкретных договоренностей. Но если выбрана третья категория модели, в которую чаще заглядывают мемберы, то придется делать в платном чате то, о чем договорились во Free-зоне, в противном случае, возврат средств, а при систематических обманах, и штраф, обеспечены.

Не грубите

Зачем создавать в видеочате перед другими зрителями плохую репутацию, если можно просто добавить любого неугодного пользователя в бан? Систематическое создание либо поддержка конфликтов администраторами рано или поздно будет не оценена.

Не передавайте личные данные

Это запрещено на всех вебкам сайтах и за нарушение может последовать наказание вплоть до бана. Часто пользователи будут скидывать вам свои контакты с просьбой написать/позвонить. Ни в коем случае не стоит этого делать. Для того чтобы обезопасить себя от жалоб и происков конкурентов, не забывайте под каждой такой просьбой писать что-то вроде «это не по правилам сайта» (it’s not according to site rules). Подобные переписки в чате могут быть просмотрены администрацией, и даже в самых спорных ситуациях вы сможете сохранить свое доброе имя.

В данной ситуации есть и другой аспект —  в видеочатах нередки «разводы», когда веб моделям начинают обещать большие деньги за шоу в скайпе, которых, естественно никто не заплатит. Кроме того, всегда следует помнить о своей безопасности и анонимности.

Добавить комментарий