Работа веб-моделью для мужчин

Широко распространено мнение о том, что моделью веб камеры работают только девушки. Частично это утверждение верно: до недавнего времени многие видеочаты, с которых можно получить максимальный доход, запрещали регистрацию парней. Да и отношение самих мужчин к такому бизнесу еще лет 10 назад было совсем другим и приравнивалось к чему-то недостойному. Теперь же современные ресурсы выступают только «за» новых моделей сильного пола, а спрос на их шоу только растет.

Работа веб моделью для парней: особенности

Стать веб моделью может любой парень, которого заинтересовала данная сфера заработка. Но есть несколько нюансов, которые следует учитывать, и которые в психологическом плане отталкивают новичков.

  • Во-первых, рассчитывать на то, что зрителями мужчин будут женщины, особо не стоит. Конечно, они тоже присутствуют, особенно если вы представляете собой накачанного красавца и способны удивить их в приватных чатах интересным шоу. Тем не менее, значительная часть мемберов будут все-таки мужчины-геи, причем большинство из них – боящиеся своих желаний и стесняющиеся воплотить их в реальной жизни. Поэтому их просьбы могут быть самыми необычными. На моей студии был парень, которого мембер просил «превратиться» в свинью, и пока тот стоял на четвереньках и хрюкал, писал ему в приват некие «заклинания» на латыни, дабы придать обстановке реалистичности. К слову, за сие действо зритель на самом деле платил довольно большие деньги сверх поминутной стоимости привата.
  • Во-вторых, мужчинам веб-моделям устраивать откровенные шоу сложнее, чем девушкам в связи с физиологией. Женская половина может легко имитировать что угодно и сколько угодно, в то время как парням часто приходится ограничивать свой временной график, либо прибегать к применению специальных препаратов, которые не самым лучшим образом сказываются на здоровье

Парень веб-модель: регистрация и начало работы

Работать веб моделью мужчины могут на таких сайтах как Bongacams, Chaturbate, Jasmin и прочих. Правила регистрации ничем не отличаются от тех, которые предъявляются девушкам: возраст от 18 лет и возможность предоставить подтверждающие данный факт документы.

В связи с тем, что спрос на моделей парней не столь велик, не все студии принимают их на работу. Если подобные вакансии уже заняты. Если уж на то пошло, гораздо большее предпочтение отдается явным транссексуалам, либо мужчинам, готовым в них преображаться в рабочие часы (одежда, макияж и т.п). Поэтому большинство мужчин, решивших стать веб моделью, пробуют заниматься вебкам бизнесом на дому, чтобы иметь возможность самостоятельно контролировать процесс и не выходить за собственные рамки приличия.

 

Добавить комментарий