Сколько зарабатывают веб модели и как увеличить этот доход

Работа веб-моделью наиболее популярна и оплачиваема для девушек в интернете. Все наслышаны о том, что основной заработок идет с платных приватных чатов и зачастую превышает 1500 долларов. Но на самом деле это далеко не единственная возможность получать хорошие деньги, которую предоставляют вебкам сайты. Каждый сервис имеет ряд функций, которые позволяют мемберам порадовать понравившуюся модель и приносят дополнительные доллары. Самыми доходными являются официальные конкурсы, также неплохим бонусом являются чаевые, подарки, закрытые материалы и сообщения.

Конкурсы веб моделей

Конкурсы регулярно проводит каждый сайт. В соответствии с симпатией мемберов, которую они могут выражать определенными способами, и заработанными деньгами у участниц формируется рейтинг. Лучшие веб модели получают до 1000 долларов, занявшие более отдаленные места также награждаются бонусами в размере 15-300 долларов в зависимости от места в ТОПе. Также конкурсы могут быть тематическими – например, на луче видео к новому году и т.п.

Платные фото и видео

Видео и фото веб моделей могут находиться как в открытом, так и закрытом доступе. Для просмотра мемберам необходимо заплатить установленную сумму, которую каждая определяет самостоятельно. Чем интереснее материалы и выше рейтинг, тем большую цену можно установить и пассивно повышать свой доход даже не находясь онлайн.

Чаевые

Дополнительные деньги веб-модели можно заработать благодаря чаевым. Их оставляют как за отличное шоу в привате, так и в бесплатном чате, если приглянуться кому-то из посетителей. Вы можете изначально договариваться, что конкретное действие в привате будет стоить столько-то. Сильно наглеть не стоит, но и ничего страшного в таких просьбах нет: мемберы прекрасно знают, что они пришли на сайт, где им нужно платить деньги.

Подарки и сообщения

На некоторых сайтах отправка личного сообщения веб модели является платной, и часть потраченных мембером денег приходит на счет. Например, на «Стримейте» девушка может отправлять своим поклонникам нарисованные подарки бесплатно, если же они сделают то же самое, это будет стоить им определенную сумму.

 

Добавить комментарий