Анонимность веб-модели: правила

Администрация сайтов делает все возможное для того, чтобы модели веб камер сохранили анонимность и могли спокойно заниматься своей деятельностью, не боясь разоблачения. Вы можете не беспокоиться о том, что паспортная и прочая информация, предоставленная при регистрации, попадут третьим лицам – такое абсолютно исключено. Но и сама девушка не должна забывать о соблюдении нескольких простых правил безопасности.

Итак, для того, чтобы анонимность веб модели не была нарушена, следует:

  • Заблокировать доступ пользователям из определенных городов и стран – сделать это можно на любом вебкам сайте в настройках конфиденциальности.
  • Не использовать одни и те же фото в социальных сетях и профилях. Не на всех вебкам сайтах стоит защита информации от копирования, поэтому при желании найти фотографии веб-модели можно при помощи любой социальной сети. Также существуют такие программы как «Файндфейс», которые ищут схожие с определенным изображением лица по всему интернету и соцсетям. К несчастью, их довольно часто используют злоумышленники с целью шантажа, поэтому если вы слишком озадачены вопросом анонимности, не размещайте в анкетах фото, где лицо расположено строго в анфас (вид спереди).
  • Изменить образ до неузнаваемости. Некоторые веб модели работают без лица, оставляя его за кадром. Обычно таких можно встреть в самых откровенных видеочатах, где пользователей интересуют совсем другие части тела. В других случаях скрываться не имеет смысла, но всегда можно преобразиться: работайте на веб камеру только в парике и с вечерним макияжем, и тогда риск того, что кто-то из знакомых случайно узнает вас среди сотен других анкет и анонимность будет нарушена, сведется к минимуму.
  • Не разглашать информацию о себе. Передача веб моделью мемберам контактных данных не только запрещена правилами видеочатов, но и может серьезно повлиять на безопасность.

Добавить комментарий