Термины, используемые на вебкам сайтах

Вы успешно зарегистрировались на одном или двух вебкам сайтах и планируете приступить к работе веб-моделью. Но для начала следует разобраться в несложной терминологии, понимание которой упростит процесс обучения и позволит понять некоторые функции в чатах.

Free-чат, бесплатный чат. В бесплатный чат может зайти любой пользователь сайта, за общение здесь деньги не платятся. Здесь вы общаетесь, и основная задача веб модели заключается в том, чтобы перевести зрителя в платный приват. Во фри-чатах доступна функция бана пользователей.

Private, приватный чат. Это закрытый чат, за нахождение в котором мембер платит деньги. На некоторых сайтах приваты бывают групповыми – в них может зайти одновременно несколько человек, и у каждого со счета списываются деньги за посещение.

Мембер – зритель, посетитель, зарегистрировавшийся на вебкам сайте.

Гость – посетитель, зашедший на сайт без регистрации, не имеющий возможности приглашать веб-моделей в приват, дарить им подарки и чаевые.

Подглядки. На ряде сайтов подглядки в закрытом платном чате оплачиваются по меньшему тарифу, при этом зрители, кроме того, который начал приват, не могут общаться с моделью.

Чаевые – денежные подарки, которые зрители могут отправить модели в бесплатном чате, либо после отлично исполненного шоу в привате.

Токены – внутренняя валюта, которая используется на ряде сайтов – Streamate, Bongacams, Shaturbate. Курсы могут быть разными, но в среднем, 20 токенов равняется 1 доллару.

Поинты, любовь – эти и другие названия подразумевают симпатию мемберов, которую они бесплатно могут выразить веб модели, что влияет на ее рейтинг в ТОПе.

Добавить комментарий