Веб модель без раздевания

Начинающих девушек и парней всегда интересует вопрос – можно ли работать веб моделью без раздевания и реально ли заработать таким образом хорошую сумму? Довольно многие практикуют подобное и вполне довольны доходом, хотя в звездный ТОП им, конечно, не выйти.

Как говорилось в прошлых статьях, доход веб модели строится из:

  • Прибыли с приватов.
  • Подарков, сюрпризов.
  • Чаевых.

Приватные чаты приносят основной доход, поэтому рассмотрим линию поведения, которой должна в них придерживаться веб-модель, работающая без раздевания. Но для начала нужно понять, кто готов платить в таком случае.

Мемберы, готовые общаться с одетыми моделями

Мемберами часто бывают не только мужчины, но и женщины, пришедшие из-за нетрадиционной ориентации, либо воспринимающие подобное общение как увлекательную игру для разнообразия реальной сексуальной жизни. Но среди обоих полов есть не только жаждущие эротики, но и одинокие люди, желающие пообщаться, излить душу симпатичному незнакомому человеку, а зачастую, и завести длительные отношения. Для них главное – захватывающий диалог и поддержка в лице веб модели, а разденется она или нет – это уже другой вопрос.

Поведение веб модели без раздевания

То, что модель должна быть улыбчивой, приветливой и вежливой и так всем понятно, и уже рассказывалось в других темах. Первое, что вам необходимо – забыть о коротких ответах. Если вам сделали комплимент, не отвечайте однозначное «спасибо», распишите что угодно о том, что у вас такие-то этнические корни, а недавно вы еще ездили на море и отлично загорели.

Заранее продумайте истории о своем прошлом и планах на будущее, которыми собираетесь делиться. Они необязательно должны быть правдивыми, их цель – заинтересовать мемберов и заставить задать как можно больше вопросов. Главное – рассказывайте всем одно и то же, можно даже записать  первое время на бумажке. Иначе, если одни и те же люди будут приходить к вам несколько раз, вы рано или поздно запутаетесь, кому какая легенда предназначалась.

Каждый раз, когда расскажите что-то о себе, начинайте задавать встречные вопросы, а затем – уточнения к ответам, даже если посетитель ответил понятно и знакомую для вас информацию.

Считается, что есть запретные темы для общения – политика и религия. Но все относительно, и если разговор в данном русле обещает быть долгим и интересным, и не одна из сторон не собирается вступать в спор, то почему бы не обсудить и эти сферы?

Подведя итог, можно сказать, что работать веб моделью не раздеваясь вполне реально, нужно только креативно относиться к работе и учиться искать подход к каждому гостю.

Добавить комментарий