Работа веб моделью в паре

Любой, кто пробовал работать веб моделью в паре, сразу же скажет, что доходы гораздо выше, а мемберы часто забирают в приватный чат даже без предварительного диалога. Главная проблема – найти партнера, с которым будет приятно работать и не возникнет разногласий. На всех вебкам сайтах есть возможность создать отдельную анкету для пары. Рассмотрим работу в вариациях

Работа веб моделью – девушка с девушкой

Пара веб моделей девушек – самая распространенная и популярная категория, имеющая высокий спрос. Важно, чтобы регистрацию с проверкой документов прошли обе, в противном случае ожидает бан.

Есть неверное мнение, что вдвоем работать не выгодно, так как деньги делятся.

  • Во-первых, вы в любом случае заработаете больше, чем в одиночестве.
  • Во-вторых, категория Couple стоит в полтора-два раза дороже.

Доход будет расти быстрее, а с ним, соответственно, и процент, выплачиваемый веб-модели сайтом.

Что делать парой? То же самое, что и в одиночку – общаться, флиртовать, показывать шоу. Вдвоем его можно сделать гораздо интересней и найти больше способов заинтересовать мембера.

Работа веб моделью – девушка с парнем

Такая категория также пользуются большим спросом среди мемберов. Для сформировавшихся пар в этом есть определенные плюсы, не связанные с заработком:

  • Вы выйдете на новый уровень взаимопонимания и доверия.
  • Принимая участие в вебкаме, мужчина перестает ревновать и высказывать недовольство по поводу работы девушки.
  • Вы вносите в свою жизнь пикантное разнообразие.

Оплата работы пары веб моделей МЖ в два раза и выше, чем обычно. Эротического сюжета в шоу не избежать, но и демонстрация интимной близости не есть обязательное условие. Вы демонстрируете мемберам только то, что приемлемо для обоих.

Добавить комментарий